Arroz Mexicano

20-02-2017

Muitas vezes, está a chegar perto da hora de jantar e eu ainda não sei o que cozinhar para mim. Pesquiso... e pesquiso... e, por milagre, encontro umas receitas (como este Arroz Mexicano), que atraem logo os olhos. Quando encontro receitas, tento sempre dar o meu toque e modificá-las um pouco. Resultou, então, este prato super colorido e saboroso.

Ingredientes:

2 dentes de alho picados

1/2 cebola cortada em fatias finas

1 pimento mini vermelho

1 pimento mini amarelo

1 pimento mini laranja ou verde

1/2 chávena de arroz

1 colher de sobremesa de orégãos

1 colher de sobremesa de cominhos

1 colher de sopa de paprika

Sal q.b

Gotas de piri-piri q.b

1/2 chávena de feijão branco

1/2 chávena de feijão preto

1/2 chávena de feijão vermelho

1/2 chávena de milho

2 chávenas de água

Fio de azeite

100g de polpa de tomate

Salsa (opcional)

Preparação:

Primeiramente, faça o estrugido com o azeite, a cebola, os alhos e os pimentos (picados). Deixe cozinhar até a cebola começar a amolecer. De seguida, coloque o arroz e as especiarias. Mexa e deixe o arroz cozinhar um pouco.

Acrescente a polpa de tomate, misture bem e adicione a água, os feijões, o milho e sal. Agora é só deixar o arroz cozinhar por completo, servir e polvilhar com salsa.

Quantidade: 4 refeições

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora