Arroz Mexicano
Muitas vezes, está a chegar perto da hora de jantar e eu ainda não sei o que cozinhar para mim. Pesquiso... e pesquiso... e, por milagre, encontro umas receitas (como este Arroz Mexicano), que atraem logo os olhos. Quando encontro receitas, tento sempre dar o meu toque e modificá-las um pouco. Resultou, então, este prato super colorido e saboroso.

Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1/2 cebola cortada em fatias finas
1 pimento mini vermelho
1 pimento mini amarelo
1 pimento mini laranja ou verde
1/2 chávena de arroz
1 colher de sobremesa de orégãos
1 colher de sobremesa de cominhos
1 colher de sopa de paprika
Sal q.b
Gotas de piri-piri q.b
1/2 chávena de feijão branco
1/2 chávena de feijão preto
1/2 chávena de feijão vermelho
1/2 chávena de milho
2 chávenas de água
Fio de azeite
100g de polpa de tomate
Salsa (opcional)
Preparação:
Primeiramente, faça o estrugido com o azeite, a cebola, os alhos e os pimentos (picados). Deixe cozinhar até a cebola começar a amolecer. De seguida, coloque o arroz e as especiarias. Mexa e deixe o arroz cozinhar um pouco.
Acrescente a polpa de tomate, misture bem e adicione a água, os feijões, o milho e sal. Agora é só deixar o arroz cozinhar por completo, servir e polvilhar com salsa.
Quantidade: 4 refeições