Bolo de Chocolate Vegan
Hummm.....bolo de chocolate, a tentação de muita gente (e a minha). Sendo uma pessoa que se preocupa com o que come, a quantidade, etc, ás vezes sabe bem fugir à rotina, e porque não com um bolo destes? Ficou uma delícia: húmido e muito saboroso.

Ingredientes:
3 chávenas de farinha integral
1 + 1/2 chávenas de açúcar
3/4 chávena de cacau em pó
1 + 1/2 colher de sopa de fermento
1 chávena de óleo
1 chávena de água quente
Açúcar em pó (decoração)
Preparação:
Numa taça misture bem todos os ingredientes secos. De seguida, adicione o óleo e bata. Por último, junte a água quente e bata até a massa ficar uniforme.
Verta o preparado numa forma untada e leve ao forno durante 35 min.
Ao fim de 35 min, retire-o do forno e deixe arrefecer dentro da forma. Quando estiver morno (quase frio), polvilhe com açúcar em pó.
PS: Sim, o resultado final da massa pode dar a parecer que o bolo vai ser seco, mas não se preocupe que isso não aconteceu.