Bolo de Chocolate Vegan

15-01-2017

Hummm.....bolo de chocolate, a tentação de muita gente (e a minha). Sendo uma pessoa que se preocupa com o que come, a quantidade, etc, ás vezes sabe bem fugir à rotina, e porque não com um bolo destes? Ficou uma delícia: húmido e muito saboroso. 

Ingredientes:

3 chávenas de farinha integral

1 + 1/2 chávenas de açúcar

3/4 chávena de cacau em pó

1 + 1/2 colher de sopa de fermento

1 chávena de óleo

1 chávena de água quente

Açúcar em pó (decoração)

Preparação:

Numa taça misture bem todos os ingredientes secos. De seguida, adicione o óleo e bata. Por último, junte a água quente e bata até a massa ficar uniforme.

Verta o preparado numa forma untada e leve ao forno durante 35 min.

Ao fim de 35 min, retire-o do forno e deixe arrefecer dentro da forma. Quando estiver morno (quase frio), polvilhe com açúcar em pó.

PS: Sim, o resultado final da massa pode dar a parecer que o bolo vai ser seco, mas não se preocupe que isso não aconteceu.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora