Bolo de Laranja e Frutos Secos
Vai um lanchinho? Esta receita resultou num bolo fofo, húmido e muito saboroso. Os frutos secos foram uma excelente combinação, pois ficaram torrados e o sabor é fantástico.

Ingredientes:
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Uma pitada de sal
1/2 chávena de açúcar
Sumo de 2 laranjas + raspas da casca
1/3 chávena de azeite
3/4 chávena de água
Frutos Secos q.b
Preparação:
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Numa taça, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e o açúcar.
Noutra taça, junte o sumo das laranjas, as raspas, o azeite e a água. Depois, vá adicionando, aos poucos, os ingredientes secos aos líquidos, batendo sempre.
Após, verta o preparado numa forma previamente untada e coloque os frutos secos por cima.
Leve ao forno durante cerca de 25min ou até o palito sair limpo.