Chilli Vegan

18-01-2017

O feijão é um alimento base na minha dieta, devido a ser uma fonte de proteína, de vitamina B12 e de ferro. Tento comer com alguma frequência e sempre de maneiras diferentes, como por exemplo, este delicioso Chilli Vegan. Ótima receita para os amantes de picante, como eu.

Ingredientes:

1 lata de feijão preto + água da lata

1/2 cebola

2 dentes de alho

2 pimentos mini

1/2 chouriço de seitan

2 folhas de louro

10 colheres de sopa de polpa de tomate 

Piri-Piri q.b

Paprika q.b

Orégãos q.b

Sal q.b

Pimenta q.b

Cominhos q.b

Azeite q.b

Preparação:

Verta o azeite e deixe aquecer. Depois adicione o alho picado, a cebola picada, os pimentos picados, o chouriço às rodelas e as folhas de louro. Deixe cozinhar um pouco.

Após, junte o feijão (+ a água) e a polpa de tomate. Tempere a gosto (mas tenha a certeza que fica picante) e deixe cozinhar cerca de 5-7 min.

Acompanhe com arroz branco.

Quantidade: 3-4 refeições

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora