Chilli Vegan
O feijão é um alimento base na minha dieta, devido a ser uma fonte de proteína, de vitamina B12 e de ferro. Tento comer com alguma frequência e sempre de maneiras diferentes, como por exemplo, este delicioso Chilli Vegan. Ótima receita para os amantes de picante, como eu.

Ingredientes:
1 lata de feijão preto + água da lata
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 pimentos mini
1/2 chouriço de seitan
2 folhas de louro
10 colheres de sopa de polpa de tomate
Piri-Piri q.b
Paprika q.b
Orégãos q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Cominhos q.b
Azeite q.b
Preparação:
Verta o azeite e deixe aquecer. Depois adicione o alho picado, a cebola picada, os pimentos picados, o chouriço às rodelas e as folhas de louro. Deixe cozinhar um pouco.
Após, junte o feijão (+ a água) e a polpa de tomate. Tempere a gosto (mas tenha a certeza que fica picante) e deixe cozinhar cerca de 5-7 min.
Acompanhe com arroz branco.
Quantidade: 3-4 refeições