Cupcakes de Chocolate
Estas delícias surgiram como um salvamento. Visto que ia ter um lanche com pessoas não vegan, tinha que fazer algo para mim e esta foi a solução. São muito fáceis e rápidos de fazer, e como tudo o que leva chocolate, são deliciosos. Todos adoraram e aprovaram estes docinhos.

Ingredientes:
1 + 1/2 chávena de leite vegetal
1/4 de chávena de óleo
3/4 de chávena de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Preparação:
Pré-aqueça o forno nos 180ºC e prepare já as formas (tanto pode untar, como usar formas de papel).
Num recipiente misture todos os ingredientes líquidos e adicione o açúcar e a farinha de linhaça. Peneire o chocolate em pó juntamente com a farinha de trigo. Mexa até ficar uma massa homogénea. Por último, coloque o fermento e misture.
Verta o preparado nas formas e leve ao forno até o palito sair quase seco.
Sugestão: quando estiverem prontos, polvilhe com açúcar em pó ou derreta chocolate negro para decorar.
Quantidade: +/- 15 cupcakes