Cupcakes de Chocolate

24-12-2016

Estas delícias surgiram como um salvamento. Visto que ia ter um lanche com pessoas não vegan, tinha que fazer algo para mim e esta foi a solução. São muito fáceis e rápidos de fazer, e como tudo o que leva chocolate, são deliciosos. Todos adoraram e aprovaram estes docinhos.

Ingredientes:

1 + 1/2 chávena de leite vegetal

1/4 de chávena de óleo 

3/4 de chávena de açúcar

2 colheres de sopa de farinha de linhaça

4 colheres de sopa de chocolate em pó

2 chávenas de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

Preparação: 

Pré-aqueça o forno nos 180ºC e prepare já as formas (tanto pode untar, como usar formas de papel).

Num recipiente misture todos os ingredientes líquidos e adicione o açúcar e a farinha de linhaça. Peneire o chocolate em pó juntamente com a farinha de trigo. Mexa até ficar uma massa homogénea. Por último, coloque o fermento e misture.

Verta o preparado nas formas e leve ao forno até o palito sair quase seco.

Sugestão: quando estiverem prontos, polvilhe com açúcar em pó ou derreta chocolate negro para decorar. 

Quantidade: +/- 15 cupcakes

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora