Massa com legumes no forno
Cá em casa, como somos amantes de massa e queijo, esta receita não podia faltar. Ao início não me acreditei que este queijo fosse derreter como os outros, mas enganei-me. Derrete e sabe ao mesmo, ou até melhor. Um prato que realmente aquece a alma de qualquer um.

Ingredientes:
2 chávenas de massa à escolha
4 chávenas de água
Queijo tipo mozzarella (marca Violife) q.b
Polpa de tomate q.b
3 cenouras ás rodelas
1 chávena de ervilhas
1 embalagem de cogumelos laminados
Meia couve-flor
1 lata de milho
Espinafres q.b
2 dentes de alho
Azeite q.b
Sal q.b
Preparação:
Faça o estrugido com alho e azeite. Adicione os legumes e mexa, deixando-os cozinhar um pouco. Junte a massa, mexa, adicione a polpa de tomate e torne a mexer. Junte a água e tempere com sal.
Quando estiver quase cozido, verta numa assadeira, rale o queijo por cima e leve ao forno até o queijo derreter.
Quantidade: 4 a 6 refeições