Massa com legumes no forno

24-12-2016

Cá em casa, como somos amantes de massa e queijo, esta receita não podia faltar. Ao início não me acreditei que este queijo fosse derreter como os outros, mas enganei-me. Derrete e sabe ao mesmo, ou até melhor. Um prato que realmente aquece a alma de qualquer um.

Ingredientes:

2 chávenas de massa à escolha 

4 chávenas de água

Queijo tipo mozzarella (marca Violife) q.b

Polpa de tomate q.b

3 cenouras ás rodelas

1 chávena de ervilhas 

1 embalagem de cogumelos laminados

Meia couve-flor

1 lata de milho

Espinafres q.b

2 dentes de alho

Azeite q.b

Sal q.b

Preparação:

Faça o estrugido com alho e azeite. Adicione os legumes e mexa, deixando-os cozinhar um pouco. Junte a massa, mexa, adicione a polpa de tomate e torne a mexer. Junte a água e tempere com sal.

Quando estiver quase cozido, verta numa assadeira, rale o queijo por cima e leve ao forno até o queijo derreter. 

Quantidade: 4 a 6 refeições

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora