Salada Quente de Grão de Bico
Esta receita resultou de uma invenção à última da hora. Fui utilizando o que havia pela cozinha, mas acabou por ter um resultado delicioso, rico em sabor e com uma diversidade de especiarias (que estranhamente combinaram na perfeição). Pode servir como acompanhamento ou como uma refeição em si.

1 lata de grão de bico
1 pimento mini
1/2 Alho francês
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Tomate Cherri q.b
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Orégãos q.b
Cominhos q.b
Tomilho q.b
Manjericão q.b
Preparação:
Verta o azeite numa wok e deixe aquecer. Adicione o grão de bico, o alho francês e os tomates cherri.
Após, junte o alho, a cebola e o pimento (tudo picado). Misture tudo, tempere (sal, pimenta, orégãos, cominhos, tomilho e manjericão), junte também a polpa de tomate e volte a mexer.
Deixe cozinhar um pouco, no mínimo, até os tomates murcharem.
Quantidade: 2 refeições