Salada Quente de Grão de Bico

10-01-2017

Esta receita resultou de uma invenção à última da hora. Fui utilizando o que havia pela cozinha, mas acabou por ter um resultado delicioso, rico em sabor e com uma diversidade de especiarias (que estranhamente combinaram na perfeição). Pode servir como acompanhamento ou como uma refeição em si.

Ingredientes:

1 lata de grão de bico

1 pimento mini

1/2 Alho francês

1/2 cebola 

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de polpa de tomate

Tomate Cherri q.b

Azeite q.b

Sal q.b

Pimenta q.b

Orégãos q.b

Cominhos q.b

Tomilho q.b

Manjericão q.b

Preparação:

Verta o azeite numa wok e deixe aquecer. Adicione o grão de bico, o alho francês e os tomates cherri. 

Após, junte o alho, a cebola e o pimento (tudo picado). Misture tudo, tempere (sal, pimenta, orégãos, cominhos, tomilho e manjericão), junte também a polpa de tomate e volte a mexer.

Deixe cozinhar um pouco, no mínimo, até os tomates murcharem. 

Quantidade: 2 refeições

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora